金子303で営業してましたが閉店しました。

テーマ:
おはようございます
三年以上ほっときっぱなしのブログ・・・
ログインできたのはパソコンを買い替えていなかったからですね

大井町金子303(ヤオマサの隣)での
第3期営業は2016年2月末をもって終了いたしました。

同店舗は現在居抜きでの新しいオーナーさんを探しております
設備はほぼ整っておりますのですぐにでも営業できます
低予算で飲食店やってみたい!という方にはうってつけですよ

ではでは、
ありがとうございました。
AD

おはようございます!

珍しく告知で連投です♫

長文ですが最後までお付き合い

いただけたら嬉しいです


地元の方など既にご存知の方も

いらっしゃるかと存じますが

昨年度より大井町の事業である

大井スイーツセレクションなるものに

参加させていただいております。

大井町のスイーツ関連 HP

http://odawara-hakone.keizai.biz/headline/1062/

http://www.nhk.or.jp/asaichi/2013/01/09/02.html


当店では大井町産の野菜、

「夏苅さんのゴボウで作ったムース」と

「フェイジョアのパウンドケーキ」を作りました


※フェイジョアは南米原産のフルーツで

昔、みかんに変わる新たな作物として栽培されるも

ヒットすることなく消えていった隠れた農作物です


普段、夜の営業では提供できるのですが

お昼は私が別の仕事をしているため提供できず

お問い合わせいただいても対応できない状態にありました。


(※残念ながら当店は他の4事業所と違い、

製菓製パンの免許がないためテイクアウトや

店外でのイベント、催事での提供もできません

保健所さまのご指示には逆らえないので・・・)


しかしながら夜はお店に来られない方も多く

また、私も少しでも多くの方に大井町の隠れた

農産物のスイーツをご賞味いただきたく、

3月末の土曜日(30日)までをひとつの目処に

当店にて毎週土曜日のみ、お昼の時間帯に

『ランブル・スイーツカフェ』と題して

スイーツの提供をしていきたいと思っております


今週の土曜日より毎週、12時~15時の営業、

内容は今のところスイーツと壺やきいも、

フェイジョアのシロップを使ったソーダ割り、

そして毎週ではありませんが

私の釣りとアウトドアの師匠である

アングラーズ クローゼットさんが

http://blog.livedoor.jp/anclo/

挽きたての豆でスイーツに合う美味しい珈琲を

ご提供くださいます!

普段のランブルでは飲めない美味しい珈琲を

是非スイーツとご一緒に♫

詳しい内容や『壺やきいも』については

また後ほどブログで更新したいと思っております


3月末までの毎週土曜日の午後、

お散歩ついでに大井スイーツを食べにいらっしゃいませんか?


※大井スイーツは原材料の特性と都合により

商品によっては早期終了する場合がございます、

謹んでご了承くださいませ。


ランブルますた~

AD

遅れまして・・・

テーマ:

おはようございます!

久しぶりの更新です・・・言い訳はしません。

PCが不調で今度買うなら余分な機能が付いてない

簡素な海外製の安物にしようとか。


寒中見舞い申し上げます。


10年目にして二度目の移転をし

新たなる地での再出発を果たし

この不景気どうなることか・・・と

揺れながらもどうにか新年を迎えることが

できました。

これもひとえにご利用いただきました

お客様のおかげでございます!

2013年ももがき、あがきながらも

地道にコツコツと頑張って参ります!

本年も宜しくお願いいたします。


RAMBLE ますた~

AD