ラーマガ128号」が公開されています。

 クロスレビューでは、護国寺の新店「MENSHO」の潮らーめん。

私の個別レビューは、
「大山家@武蔵境」の海老辛油そば(5月まで限定)

「菜々兵衛@川崎」の名古屋コーチン塩(ラゾーナ川崎内)
「香湯ラーメン@小見川」の塩ラーメン(小見川大橋そば)
「馥@獨協大学前」の中華そば(私が食べた時は「松原団地駅」だった)
白河遠征から
「手打焔@黒磯」「火風鼎@新白河」「手打中華すずき」
の、計7軒です。

 

拉麺人インタビューは、「大山家」の大山店主の2回目。

看板メニュー「とき卵ラーメン」のあれこれについてを伺いました。

 

侃々諤々では、ラーメンのチャーシューは焼豚がいいか煮豚がいいかを

めぐって論争しています。

 

是非ご一読ください!

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