ご紹介第一弾は、狭山ニュータウン内の「創作和食 風雅」さん。

「お客さんを驚かせたい、喜ばせたい」、がモットーのマスター田中さん。
その言葉の通り、一皿一皿とても強いこだわりが感じられます!
その日に仕入れた旬の食材を使い、和食の常識にとらわれない、
その枠を超えた創作料理の数々。
お昼に人気の「創作点心」は、いろんなものをちょこっとずつ。
風雅初心者の方にオススメです。
夜にもこの「創作点心」はあり、夜バージョン、風雅のオススメ、オンパレードです。
ホームページがリニューアルされましたのでぜひご覧ください!
http://www.washokufuga.jp

☆「創作和食 風雅」
072-249-9206
大阪狭山市西山台2-13-17
月・火・水 ランチのみ(11:30~15:30)、ディナーは予約のみ
木・金・土・日 11:30~14:30、17:30~22:00
第2・4日曜休、駐車場あり







AD