千里丘  Qcook料理教室にて

12月29日、30日
両日   10時から12時半まで
各定員5名さま

おせちにワンプラスメニューの会を開催致します!
出来上がりはお持ち帰りいただきます。
焼きあがるまでの待ち時間には、
軽食もついております。

《3000円コース》
パテドカンパーニュ1本+鶏のレバーペースト  ココットサイズ1個
{D7C98041-CDFB-4F7A-BD02-67578D61B437}


《5000円コース》
パテドカンパーニュ1本+鶏のレバーペースト  ココットサイズ2個+ミニミートローフ
{ABC3EB6D-6113-4A2A-9690-40B2ECBD297A}



それぞれのできあがりは、4〜5人分となります。



fritto唐揚げプランは、冷凍保存で唐揚げをお持ち帰りいただきます。
特別価格100g100円(だいたい4個ぐらい)となります。
ご希望のグラム数を、事前にあらかじめご連絡いただけましたら幸いです。


年始のご実家へのお土産にもいかがでしょうか?

お問い合わせ  お申し込みは、
mrin29mrin29@gmail.com
までお願い致します🎵

皆様にお会いできるのを楽しみにしております🎵


AD

9月のレッスンメニュー

テーマ:

こんにちは!


夏の終わりのお知らせか、

台風が立て続けにやってきておりますね。


皆様いかがお過ごしでしょうか?


さて、9月のランチタイムレッスンのメニューでございます!



 <残暑お見舞いメニュー>

       ☆ばあば直伝 レンチン ジュレ蒸し鶏

       ☆シャリシャリトマトのクリーミーサラダ

       ☆お茄子のからしゴマ和え

       ☆梅しそちらし パリパリじゃこ添え

       ☆ほっこりお味噌汁


今年の夏は、ほ~~~~んとに暑かったですね~~~(^_^;)


この暑さで、お疲れモードのカラダを復活させてくれるような、

食欲がよみがえる!?!?メニューをそろえてみました。


お時間ございましたら、

ぜひ、ご参加いただけましたら幸いです。


皆様にお会いできる日を楽しみにしております♪


緒方みか

AD