こちらはかなり以前に伺った際のものなので
今では変わっているかもしれませんが・・・写真を見つけたのでアップしておきます。
まずはビールで乾杯!
すぐに日本酒に切り替えました(笑)
お酒は伝心です。
お料理はお口直しがいくつかはさまりながらのおすしです。
山芋の甘酢あえ。
私はよくゆかりであえますが、こういうのもいいですね。
からすがれいもいただきました。
子柱、えんがわ、あぶりにあなごにうに、あじ、ぶどうえび、まぐろのづけも。
あまーいたまご焼き。
しろあえも上品でおいしい!
かにと湯葉の組み合わせが贅沢です。
茶碗蒸しも美味です!家でもできるのに、なぜ外の茶碗蒸しってこんなに深い味わいなのかしら。
おわんも凝ってる!
お店の格がうかがった当時よりも(お値段含め)高くなったのは
美味しかったので納得。
東京都港区六本木6-2-35 六本木662BLD 8F
03-6406-8501