くるみのカッティングボードにステーキ夜ごはん・黒毛和牛ステーキ・いんげんと舞茸のソテー・マッシュポテト・発芽玄米・お味噌汁お肉が食べたかった~の日ちょうど割引になっていて迷わず!!南部鉄器のフライパンで焼いてそのあとアルミホイルで包み少し落ち着かせてカット常温に戻せなかったけど美味しそうに焼けました◯ソテーしたいんげんと舞茸はバター醤油でお肉はマッシュポテトとステーキソースと一緒に食べたらめっちゃ美味しかった~!のでこれからはステーキの時はマッシュポテト必須にしたいです(笑)小沢さんのカッティングボードに気にせず盛り付け(笑)少し油シミはできましたがあまり気にしていません(笑)お味噌汁じゃなくてスープがよかったなぁ(笑)□■□■□■□■□いつもご覧いただきありがとうございます参加していますよろしければワンクリックお願いします<m(__)m> にほんブログ村