pâtisserie de bon cœur
2014年春夏新作ケーキパーティー
ウェルカムドリンク
スパークリングで乾杯!
1皿めは春の新作4種
4月5月6月に発売されるケーキたち
試食は一回り小さめサイズ♪
タルト・シトロン
シュー・オ・ブラン 蜂蜜ヨーグルト
シュー・オ・ヴェール 緑茶とフランボワーズ
苺のハーブのムース シャルトリューズジュレ添え
ケーキ詳細&説明は前記事で
http://ameblo.jp/princessxsweets/entry-11812125971.html
タルト・シトロンはレモンの酸味と香りが効いて爽やか!
半生チーズとレモンピール入りのメレンゲもさっぱり。
シュー・オ・ブラン
蜂蜜ヨーグルトのには中にパインと柑橘ジュレ
シュー・オ・ヴェール 緑茶とフランボワーズには緑茶の生地。
クリームには薬膳酒も使われています
苺のハーブのムースはジュレとクリームのバランスがよくて
やっぱりグラスデザートって美味しい!!!と再確認★
********************
Patisseriedeboncoeur
パティスリィドゥ・ボン・クーフゥ
東京都品川区小山3-11-2
http://dbc.apartment-key.com/
【食べログ】patisserie de bon coeur (ケーキ / 武蔵小山駅 、西小山駅 、不動前駅 )