☆ TOKYO KITCHENでディナー ☆

テーマ:
 あかりんと
新宿三丁目にある TOKYO  KITCHEN
へ行って来ました

  お誘いいただいて初ディナーです
{50133888-F6F3-43BF-A5E5-216135CB804F}


{02BF1128-2A1E-4563-B170-6EA61752D9CF}

自家製フォカッチャ
千葉のなでしこポーク~無農薬野菜

 オーナーシェフ ホテルにも使われている
帯広畜産大学との共同研究開発の逸品



{EFF55CE4-4EFE-4A2A-9E16-D3218C5881FE}
タコのマリネ
さっぱりしていて食べやすいです
{32B162BB-C485-4A66-9250-EA5F2B1A788E}
ハーブ野菜のサラダ

グリーンサラダたっぷり補給

{CEE912DA-4EAD-4FCE-9A45-E17E15854F7B}
ヒラメのカルパッチョ

{600667F8-5DC2-48C0-A070-4E19270D5755}
ローズシュガーリキ
{4BC34188-47E5-4AD5-BD9F-5B4B85866C28}

自家製ハーブのオムレツ
グリエルチーズが入っていて
もちもちした食感がリピートしたくなりますラブ

{C30FC082-9493-4737-89FD-9CB41AAD0559}
宮崎県産 和牛

{6D0D28A4-CC30-4ACC-AD9C-ABEFE8BD9F98}
クラッカー和牛すじ肉のトマト煮込み
{E23B67EC-88B4-4C0E-8914-95D1C457E0E9}

{C9F20D2F-8C5A-409D-A739-69D6450F5E7E}

{3C31CA77-89E8-4E3F-A1DF-BBD584787452}

沢山 楽しいお話が弾んで
美味しいメニューに素敵な時間になりました

TOKYO KITCHEN
03-5341-4505
東京都新宿区新宿3-32-10 
T&Tビル7階
http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13190067/







コメント(1)