ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
備前焼に盛りつけるとちょっと美味しくなったような・・・
自分でデザインした備前焼きでバーニャカウダ作ってみました
夏の料理の試作、流行はエメラルドグリーン!
ピクルスを作ってみました
家系ラーメンに入れる甘酢漬けの生姜の美味しい店「濱家」
銀座天龍の餃子は最長13㎝!
披露宴の料理、最近は完全にフレンチレストラン
nana'sグリーンティーの抹茶黒蜜ラテ
coco一番のエビカレーとパストラミサラダ
わらじカツを食べてみたらウスターソースが微妙に出汁が効いていて・・
名古屋駅前エスカの老舗みそかつ店双葉
岡山桃の箸の料理はかなりレベル高い! 2
岡山桃の箸の料理はかなりレベル高い!
桜姫のビネガーソースは酢を使った珍しいソース
丸亀製麺でかま玉うどんを食べてみた
芳香園のスーラータン麺
千吉の揚げワンタンカレーうどん
田田da’da子豚ラーメンは子豚といえども・・・
岡山元気もんのきびだんごと野菜鉢
名古屋若鯱家のカレーうどん