アトリエ「プルミエール銀座」

銀座ロイヤル倶楽部理事 のブログです。銀座にてプリザーブドフラワーのレッスンも行っているサロンの主宰、フードアナリスト&レストランコンシェルジュとしても活躍中♪


テーマ:
とっとり・おかやま新橋館
『備前焼で愉しむ  雄町米の地酒場BAR』

備前焼のぐい呑みで蔵元のオススメを堪能!

瀬戸内の牡蠣、げんこつ鶏、岡山県南部の郷土料理ふなめしも美味しく頂きました。

備前小町のあすかちゃん、とっても可愛かったです♪















いいね!した人  |  リブログ(0)

プルミエール銀座さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります