「和」を愛する私ですが、たまには洋風に
今回寿司の合わせ酢にバルサミコ酢を使ってます
独特の香りと酸味がありますが、ご飯と合わせても美味しいです!
具材はOK(笑) 普通のちらし寿司に使うような具材だったり、
今回は生ハムに、酢で〆てあるさんま、それにとびこを入れたりしています。
スモークサーモンなどもいいですが、
〆さんま(〆さば・いわしとか)のようなグッと味を引締める様な具材が一つあるといいですね^^
レシピはこちら! → http://www.oceans-nadia.com/products/detail.php?product_id=101070&user=on
お好み具材で色鮮やかに作って見てくださいね!(´∀`)v
先日渋谷に行った時に、
ヒカリエにある「TODAY'S SPECIAL」に寄ってきました
最近辺見えみりちゃんのブログでも良く載っていて、気になっていたんですよね。
インテリア、食器・食品、衣料、生活に関する物が色々売っています。
シンプルで飽きが来ない でもどこかセンスがいいお店。
新生活するならここで集めたくなっちゃう感じでした