秋の、特別な味わいです☆
これは、ポリ袋を2つ使います。
まず、栗の渋皮煮を作って、さつまいもをペースト状にします。
そして、さつまいものペーストで栗の渋皮にを包んで、トースターで柔らかい焦げ目をつけて出来上がり!
くりの渋皮には、上級者向けなので、市販の栗の甘露煮などを利用すると簡単にできます♪
是非、お試しください。
ランキングに参加しています。
秋の、特別な味わいです☆
これは、ポリ袋を2つ使います。
まず、栗の渋皮煮を作って、さつまいもをペースト状にします。
そして、さつまいものペーストで栗の渋皮にを包んで、トースターで柔らかい焦げ目をつけて出来上がり!
くりの渋皮には、上級者向けなので、市販の栗の甘露煮などを利用すると簡単にできます♪
是非、お試しください。
ランキングに参加しています。