ブログネタ:【応募はここから♪】GGmembers 1周年記念パーティ☆参加者募集! 参加中
みんなの声を集めてつくる「美レビュ」♪
教えてあげたいレシピがいっぱい「マイごはん」
今日は暑かったですねー
これから夏に向かって
ますますさっぱりしたものが
食べたくなりそうです
そこで、簡単にできて
パクッと食べられる前菜を一品
かぶとサーモンの和風マリネです
かぶ2個を薄切りにし、
すし酢 大さじ3
ごま油 大さじ1を
混ぜたもので和え、
1時間ほどおきます。
かぶ2枚でスモークサーモンをはさみ
上にアンチョビペーストを
チョンと載せたら出来上がり
これに
プロローグのソフトミルクハース
と
ゆで鶏のネギだれと
ジョセフィーヌぞえ
豆腐とかいわれののりたっぷりのせサラダ
で
キリッと冷やした白ワインをいただくのが
これからの季節の我が家のいちおし
おもてなしメニューです
みんなの声を集めてつくる「美レビュ」♪
教えてあげたいレシピがいっぱい「マイごはん」
今日は暑かったですねー
これから夏に向かって
ますますさっぱりしたものが
食べたくなりそうです
そこで、簡単にできて
パクッと食べられる前菜を一品
かぶとサーモンの和風マリネです
かぶ2個を薄切りにし、
すし酢 大さじ3
ごま油 大さじ1を
混ぜたもので和え、
1時間ほどおきます。
かぶ2枚でスモークサーモンをはさみ
上にアンチョビペーストを
チョンと載せたら出来上がり
これに
プロローグのソフトミルクハース
と
ゆで鶏のネギだれと
ジョセフィーヌぞえ
豆腐とかいわれののりたっぷりのせサラダ
で
キリッと冷やした白ワインをいただくのが
これからの季節の我が家のいちおし
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