『スペイン炭火焼料理 EL FOGON(エル フォゴン) 』 | ポーラパパの日々あれこれ

先日、しっかりと晩御飯を食べた直後!ある方 から、「街まで出て来なさい!!」と呼び出しがか


かり、ダッシュで向かった先は・・・・『エル フォゴン』



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●タラのクリームコロッケ


●あさりの漁師風白ワイン蒸し



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●あぐー豚ソーセージ炭火焼き




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●ほうれん草とひよこ豆の煮込み


●エスカリバダ(焼野菜サラダ)



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白ワイン白ワインを二杯程



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●マッシュルームの軸を使ったクリームコロッケ


●牡蠣とほうれん草のパエリア(S)



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●バスク風チーズケーキ



人生初のパエリア!美味しかったー!!ママも合流、楽しい夜食になりました。


パエリア旨かったね~!広島産の牡蠣はもとより、イベリコ豚のチョリソとカブもベストマッチ!!


まだまだ食べられたな~!!お勧めの一軒です!!