先日、しっかりと晩御飯を食べた直後!ある方 から、「街まで出て来なさい!!」と呼び出しがか
かり、ダッシュで向かった先は・・・・『エル フォゴン』
●タラのクリームコロッケ
●あさりの漁師風白ワイン蒸し
●あぐー豚ソーセージ炭火焼き
●ほうれん草とひよこ豆の煮込み
●エスカリバダ(焼野菜サラダ)
白ワインを二杯程
●牡蠣とほうれん草のパエリア(S)
●バスク風チーズケーキ
人生初のパエリア!美味しかったー!!ママも合流、楽しい夜食になりました。
パエリア旨かったね~!広島産の牡蠣はもとより、イベリコ豚のチョリソとカブもベストマッチ!!
まだまだ食べられたな~!!お勧めの一軒です!!