びっくり餃子

北松戸店 047-702-3553
北小金店 047-345-7788


テーマ:

※北小金店専用ブログ開設しました↓↓↓

こちらもチェックお願いします(^^)/

 

http://profile.ameba.jp/gyo-zabarmixologu/

 

先日から、プレオープンという形で動き出しました北小金店 「bikkuri GYO-ZA BAR MIXOLOGY」

 

昨日やっとテント部分の看板が付きましたが、

 

通りかかった人が皆、「餃子屋さんやめちゃったんだ~」と言っていきますが(笑)

 

一応餃子屋さんです(*^-^*)

 

ちょっと雰囲気は変わりましたが、

 

 

餃子屋さんです(笑)

 

そこで、新しいスタイルでのおススメ餃子をご紹介です!!

 

 

バジル餃子です!!

 

新鮮なバジルの葉を包み込んだこの餃子食べてみてびっくりです!!

 

新しいオリーブオイルベースのタレにも、バルサミコ・ブドウ酢ダレにも本当によく合います。

 

そして、

 

もちろん。

 

 

ミクソロジーカクテルとの相性も抜群です(^^)

 

北松戸店でも限定で販売しますので声をかけてください♪

 

北小金開店までの日程

1月22日(日)

19:00~24:00 プレ営業

 

1月24日(火)

19:00~24:00 プレ営業

 

1月26日(木)~28日(土)

19:00~24:00 プレ営業

 

1月30日(月・火)

19:00~24:00 プレ営業

 

2月2日(木)

開店!!

 

2月5日(日)

開店記念特別営業日!!

ゲストバーテンダー 坪井 吉文

19:00~24:00

 

という日程でスタート致します!!

 

※プレ営業もぜひ覗いてみてください♪色んなご意見を頂きながら、お店を一緒に創っていきましょう♪

※営業時間

 18:00~25:00(月~土)

17:00~24:00(日・祝)

定休日水曜日

 

となります。

 

※2月より北松戸店の定休日が月曜日に変更となります。ご注意くださいm(_ _)m

 

 

 

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:

予定よりも大幅にリニューアルに時間がかかってしまいましたが、

 

いよいよ準備も整って来ました。

 

不安要素は・・・。

 

求人がまーーーーーーーーーたく鳴らないんです( ノД`)

 

 

相変らず・・・。求人に弱いのですが・・・(;^_^A

 

今回のリニューアルの目的の一つは。

 

働きたくなるお店づくりです(^^)

 

前回少しお話し致しましたが、

 

びっくり餃子北小金店は、

 

Bikkuri GYO-ZA BAR mixology として生まれ変わります。

 

 

 

ウォッカやジンなど、様々なスピリッツに、生姜やローズマリー、コーヒーや紅茶などを漬け込み、それを使ってカクテルを作ります。

 

 

ちなみにこちらはローズマリーウォッカのモスコミュール(800円)スパイスウォッカのブラッディマリー(800円)そしてフレッシュジントニックシリーズ、金柑ジントニック(850円)です。

 

餃子に合うお酒として、

 

そして、お酒に合う餃子として、

 

 

もちろんのことですが、更に餃子も進化させました。

 

餃子のタレや焼く際には今まではごま油を使用していましたが、

 

今回は雰囲気にも合わせ、オリーブオイルでまずはラー油を作りました。

 

ローレルなどのスパイスやハーブを一緒に火にかけ、香りを付けた特製ラー油を使い、タレを作りました。

 

北小金店ではこちらのタレと、バルサミコ酢とブドウ酢そしてレモンを絞ったちょっと甘酸っぱい2種類のタレで提供していきます!

 

 

本格的な開店は2月に入ってからとなりそうですが、

 

今週土曜日から、限定的に営業を開始いたします。

 

スタイル一新の為、少し慣れるのに時間もかかりそうなので、

 

19時から24時までのプレ営業となりますが、

 

皆さまの温かいご意見などを参考にしながら、

 

ステキなお店を作っていきます。

 

1月中は限定的な営業となりますので、

 

最新情報はフェイスブックページでお知らせ致します。

 

フェイスブックページ(北小金店)

 

【スタッフ募集】

新しいスタイルのGYO-ZA BAR

一緒に楽しく働く仲間を募集中です!!

 

時間:19:00~25:00(週末27:00)シフト制

給与:950円以上(研修期間有経験など考慮)

 

週末出来る方大歓迎です!!

 

電話:047-345-7788(つながらない時間帯は北松戸店047-702-3553)

 

そして、北松戸店も同時募集しています!

同時募集というより本気募集です(笑)

 

北松戸店は今まで同様、メシの友として(^^)

 

 

 

お食事セット(^^)もどうぞ宜しくお願いいたします。

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(1)

テーマ:

ご無沙汰してしまいました(;^_^A

 

年末に北小金店を改装の為に閉店して1か月。

 

バタバタとしておりましたが、かなり出来上がってきました♪

 
 
 
 

 

お酒をもっと楽しめるお店を作りたいと、色々悩みながら、何度も計画を見直しながら、

 

行きついた形は、

 

MIXOLOGY~ミクソロジー~ スタイルのギョウザバーです(^^)

 

イメージが分かりづらいと思いますが、

 

リキュールやフレーバーシロップを極力使用せず、新鮮なフルーツや野菜、ハーブ、スパイス等のいろいろな新鮮な旬の食材を使って、餃子に合うカクテルを提案していきたいと思います!

 
写真は今回、プロデュースをお願いした、恩師、坪井吉文さんのお店「ロブロイ本店

営業時間 19:00-翌3:00

定休日 水曜日

TEL 047-378-6560

場 所  千葉県市川市南八幡5-12-14 ジュネス酒井101号

 

です。このようにお酒に様々な材料を漬け込み、そのお酒を使ってカクテルを作ります♪
 
 
もちろん餃子にも更にこだわります!
 
カクテルや洋酒に合うようにアレンジしました♪(まだ内緒です(笑))
 
年末年始の工事となったため、なかなか完成まで時間がかかりましたが、
 
今週21日(土)から、プレオープンを予定しております。
 
まだ完成していない部分もあるので・・・。
 
そして、2月5日(日)
 
こちらも追ってお知らせ致しますが、
 
私の恩師であり、人生の目標とするこのお方、
 
坪井吉文氏をゲストバーテンダーとしてお店にお迎えし、
 
世界的バーテンダーのカクテルを当店で提供させていただけることになりました!!
 

下記↓経歴を載せさせていただきますが、それ以上にこの方と仕事が出来ることが何よりも幸せです(#^.^#)

ぜひこの日はこの喜びを皆さんと共に♪

ゲストバーテンダー 坪井 吉文

平成7年
BAR ROBROY 開業
平成18年
社団法人 日本バーテンダー協会 千葉県支部 支部長就任
平成20年
社団法人 日本バーテンダー協会 千葉県支部 顧問就任
ニューウェーブカクテルテクニック 出版
  • 学校法人 中村学園 国際トラベル&ホテル専門学校講師
  • シガーアドバイザー協会認定アドバイザー
  • IBA認定インターナショナルバーテンダー資格証書取得
  • 日本バリスタ協会バリスタライセンス JBA Barista Level 1 取得
  • 日本スペシャリティーコーヒー協会コーヒーマイスター資格取得

コンクール受賞歴

  • International Cocktail Competition 台湾 =カクテルコンペティション世界大会=テクニカル部門 1位/総合 準優勝
  • 社団法人日本バーテンダー協会 全国バーテンダー技能競技 関東本部大会
    平成15年・平成16年 2年連続 ベストテクニカル賞
  • 社団法人日本バーテンダー協会 全国バーテンダー技能競技全国大会 ベストテイスト賞
  • 社団法人日本バーテンダー協会 全国フレアテンディングカクテルコンペティション 関東本部大会 優勝
  • 社団法人日本バーテンダー協会 Jrカクテルコンペティション 関東本部大会 金賞
  • 社団法人日本バーテンダー協会 Jrカクテルコンペティション 関東本部大会 グランプリ
  • 社団法人日本バーテンダー協会 千葉カクテルコンクール 平成12年~平成16年 5年連続グランプリ
 
 

 

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。