前記事のつづきです。
メニュー
シャトーブリアン
あまりの柔らかさに口にいれた瞬間溶けたような気がしました。
大判サーロイン
(ポン酢とタレが選べたので、シェアさせてもらいました。写真はポン酢)
水キムチ
はじめて食べました。辛さが少なくてこれもまた美味しい。
ザブトンのすきやき
卵を絡めてご飯を巻いていただきました。
(この写真のみ焼く前なのは、今までのお肉は各1枚だったため店員さんがすべて焼いてくれていましたが、こちらは数枚あったため、1枚は見本として焼いてもらい、他はセルフで焼いたためです)
本日の特選肉二種は残念ながら写真を撮り忘れていたようです。
そして、私はおなかが一杯すぎて何を食べたのか残念ながら覚えていません。
お食事・カレー(いくつものメニューの中から選べました。)
お肉も入っていて、絶品!!でした。おすすめです。
デザート・スイートポテトとバニラアイス(6種類くらいの中から選べました)
私が頼んだのはこちらでしたが、プリンの方が私好みでした。
うしごろ銀座とても美味しかったです。
極みコースはお高いですが、お得だと思います。
どのお肉も、柔らかくて美味しいです。
ただ歯応えのある肉がお好きな方は極みコースでないほうがよいかな?と思いました。