ベルいつも御訪問ありがとうございます口紅
拙いblogですが楽しんで頂けると嬉しいですドキドキ
ごゆるりとどうぞ~お茶 
注意大半がアフィリエイト系だけで成り立っている
ブロガー様の読者登録は御遠慮くださいませ汗
ベルこのblog人気blogランキング に参加していますディズニーハート
キャッスルディズニーリゾート記事矢印こちら からどうぞミッキー
人気ブログランキングへ 節電バナープロジェクト
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>
February 19, 2017

ばんごや

テーマ:Restaurant/Cafe

こんにちは(*´╰╯`๓)♬


先週行ってきた千葉富浦でのごはんですつながるうさぎ





【ばんごや】さん
日曜のお昼時に伺いましたが、すんなりINできました
カナヘイハート


私とうーは、とろウニいくら丼カナヘイうさぎ
パパはスペシャル丼をカナヘイきらきらカナヘイきらきら

豪華ですよね~(﹡֦ƠωƠ֦﹡)嬉❤️
新鮮で美味しかったルンルンカナヘイきらきら


海の幸を大いに堪能できる海鮮丼でしたカナヘイ花


いいね!した人  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事
 もっと見る >>
February 14, 2017

❤️Happy Valentine's Day❤️ 2017

テーマ:blog






今年は買いチョコ💝w

いいね!した人  |  リブログ(0)
February 13, 2017

鋸山 日本寺

テーマ:お出掛け/お散歩

こんばんは✨

昨日は千葉にある日本寺まで行って来ました✨
川崎からアクアラインで、ひとっ飛び💨



こちらの大仏様✨約31mもあるそうです!




存在感たっぷり!圧倒されます。











春めく香りに癒されながら…🎵


このあと、、息が切れるほどの山道を登って
たどり着いたのは💦


山頂の絶景✨
遠くの富士山もくっきり🗻





そして…
険しい崖に囲まれ、彫られた百尺観音✨✨





こちらも身動きできないくらいの大きさ。
約10mとありました。凄いのひとこと。。





なんだか異国の地に来たような感覚でした~



いいね!した人  |  リブログ(0)
February 12, 2017

アポロ富士(❛ ֊ ❛„)

テーマ:お出掛け/お散歩




いいね!した人  |  リブログ(0)
February 02, 2017

~pecolly投稿お料理~

テーマ:お料理/kitchens item





ナイフとフォーク【巻きすなしシリーズ】
🍀カリフォルニアロール🍀

ラップで簡単!!カリフォルニアロールの巻ぃ♪

レシピは、ややコピペで悪しからずデス😅

明日の恵方巻き👹にもお役立てください~✨

-recipe-

お好きな具材(サーモン、きゅうり、アボカド、
たまご、クリームチーズ)等を用意しておきます。

ラップを敷き、
その上に酢飯→ノリ→手前の方に具材を置き
手前のラップごと持ち上げてグルっと
①回転半くらいラップごと巻き込み巻きます。

①回転半巻いたまま…

そ~っと巻き込んだラップだけを
スルルぅ~と外したら、
その続きをラップを使って再び巻いていきます。
※そこからはラップを巻き込まないように
ジワジワ巻いていきます(笑)

巻き終わったらラップをしたまま
冷蔵庫で少し落ち着かせます。(20~30分)
(お急ぎの場合は冷凍庫で⑤~⑧分くらい)
勿論そのままカットしてもOK)

冷蔵庫から取り出したら…

ラップを外し、カットします。
お皿に並べて上からマヨ、いりごまなどを
トッピングしたら出来上がりデス☆
※ラップの上から切ってもOK♪
最後に剥がすのを忘れずに~👍💕


ナイフとフォーク丸ごと💮みかんぜりー🍊✨

缶詰めごとゼリーにした、みかんぜりー🍀✨🍊

-recipe-

みかんの缶詰め🍊を用意します。

ふたを開けたら50㏄程シロップを
マグカップなどの耐熱容器に取り出します。

取り出したシロップに必要量のゼラチンをふやかし、、
600㍗のレンジで40~50秒程チン🎵します。

缶詰めにチン🎵したゼラチンシロップを戻し、
全体を混ぜ混ぜしたら冷蔵庫で冷やして出来上がりデス❤️

※甘さが必要であれば、お砂糖、ガムシロップなどを
足してください~💞

ゼリーを取り出すときは、反対側のフタを開けて
ナイフなどで一周クルっとすると出しやすくなります✌️💕

勿論🎵みかん🍊だけではなく
桃缶🍑などでも手軽に出来ちゃいますので
ぜひ作ってみて下さいね😉✨


ナイフとフォークおべんと🍱

ある日の、うーのお弁当デス❤️


ナイフとフォーク【巻きすなし】💞生ハムロール💞✨

先程のカリフォルニアロールと同じ作業です🎵

-recipe-

ラップを大きめに敷き、
その上に生ハムを四角サイズに並べて敷き→
その上に酢飯(ごはん)を敷き→手前の方に具材を置き
手前のラップごと持ち上げてあとはグルっと…

↑カリフォルニアロールの行程と同じようにしていきます。


ラップを外し、カットします。

※生ハムの場合、cutしにくかったりもするので
ラップの上から切ってもOK♪最後に剥がすのを忘れずに~🤡

わさび醤油などでいただきます❤️




pecollyサンからのお知らせ








沢山のクリップ📎、
参考にして作って下さった皆さま、有り難うございますカナヘイうさぎ



いいね!した人  |  リブログ(0)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。