【新しい場所で新しい料理を】 | 管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログPowered by Ameba

管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログPowered by Ameba

管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログ Powered by Ameba









ここにいる間は
絶景が見えるキッチンで料理できて、



その景色を眺めながらテラスで食事(;_;)❤︎





何という幸せ。









みんなで乾杯♡
{5A7C3736-EADB-4C0C-9359-EAD42939DCF0:01}






【りんごとナッツの
オーガニックガーデンサラダ】
{074513FF-CE32-4C3F-8C74-C8CA02D407D0:01}








【ビーツを使ったポタージュ】
(作りかけ...)
{90745D90-54C6-466F-B7C9-94AE2678736E:01}







【NZのさつまいも】
低温グリル1時間。
最高に美味しいです~❤︎
{AC22E5AC-96E0-49A8-8DD8-75EF4FB95DF8:01}






【ムール貝の白ワイン蒸し】
大っきくて中がぷりっぷり。
{F292E4BE-3445-497C-815F-DD8A8AB4AFC9:01}






殻はグリーン色。
{DA1A7D25-0BC1-4F4E-98DC-A8158D15862D:01}





【野菜のグリルと生ハム】
フレッシュな野菜もたっぷり
{50034CF4-655B-4E98-AF01-76F0169D9B8A:01}







【チキンと海老のグラタン】
{AF0218F7-5DBA-4EA6-8DB8-C1A4DB66EE5D:01}







【チキンとオーガニックガーデンハーブの
グリル】
{B5359218-33C4-4FD7-B6FC-4AC6BE59F00C:01}







【レンズ豆のサラダ】
{952253DB-B28B-4560-9FAC-104F39FD5E0C:01}






【スペインオムレツ】
{02D37422-43BC-40F5-8AF1-C4B7BBA02FCD:01}






【とある日の朝食】
{0A7A0CE6-F74F-433F-8883-C6D17A6A81EA:01}








料理でもっともっと人を幸せにしたいなあ。