#作り置きおかずからのバンゴんで、木曜日のバンゴ。『鶏ダネ』ラストでございます。こんに... #作り置きおかずからのバンゴ んで、木曜日のバンゴ。 『鶏ダネ』ラストでございます。こんにちは🔅 ★紅しょうがとはんぺんのふんわり焼き 温め直してソース💨 紅しょうががうまー❤ たこ焼きみたいな?なんだ?コレすんごい美味しい。 そしてサラノバレタスがラスト。日曜日→木曜日、傷むことなく彩り隊長ありがとう。 ★冬瓜とがんもの煮物 優しい冬瓜は歯医者さん上がりのピノコの救世主。 がんもの他に蒟蒻、厚揚げも入ってます。ええ、おでんセットです。 ★胡瓜の挟み漬け レンチンもやしと相乗りで。 しみしみなまらうまー。 歯がおぼつかないけど食べてしまった食いしん坊の性よ。 ★小松菜のお味噌汁 あ、写真に入ってない💧 だし昆布は朝お鍋にお水と入れて出勤がルーティンでございます。 『鶏ダネ』のおからとマッシュポテトのおかげで、腸の働きが凄いのなんのってー💨 個人差あるけど、私はおからほどほどにします。 胎動並みに動いて怖いわ。 さてさて、お茶漬け美味しいなー。 午後からもゆるーりラス金締めくくれますように🙆💕 #homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_delicious_jp#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#LIN_stagrammer#delistagrammer#デリスタグラマー#クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#作り置きおかず活用#つくおき#常備菜#つくりおきおかず#つくりおき#作り置き#日本が元気になるご飯 ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 - 2017 Apr 6 8:19pm PDT川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いしますレシピブログに参加中♪お読みいただきありがとうございました♪体調お気をつけ下さいね。感謝を込めてあらまんちゅー(Θ∀Θ*川