おこんばー。
お越しいただきありがとうございます♪
月曜ノッケから多忙でございました~
(θ∀θ川
で、
先日焼いたお菓子なんですが…
欲張ってヨーグルトを入れすぎまして~
なまらモッチリ。
それでもアメリカかぶれを無理矢理楽しむピノコです(笑)
HM200gに白桃シロップとヨーグルト、
PP、砂糖、レモン果汁、塩ひとつまみ。
白桃を乗せて…
180℃のオーブンで20分ほど焼きまして~
あーやっぱりなー!
ヨーグルト入れすぎて膨らまないわー
でも味はウマ♪
モッチリCK
(カップケーキ、ねw
日常のオヤツだから失敗してもすぐに消化で忘れてくれます。
(で、また繰り返す~笑)
さてさて、明日もがんばろーっと。
↓応援ポチっと、
いつも本当にありがとうございます(^^♪
お読みいただきありがとうございました♪
「いいね」やコメント、嬉しいです。
感謝を込めて、
あらまんちゅ(θ∀θ川♪