おこんばー。

お越しいただきありがとうございます♪



月曜ノッケから多忙でございました~
(θ∀θ川



で、



先日焼いたお菓子なんですが…

欲張ってヨーグルトを入れすぎまして~


なまらモッチリ。

それでもアメリカかぶれを無理矢理楽しむピノコです(笑)




白桃ケーキ3.jpg


HM200gに白桃シロップとヨーグルト、
PP、砂糖、レモン果汁、塩ひとつまみ。

白桃を乗せて…


白桃ケーキ.jpg


180℃のオーブンで20分ほど焼きまして~


白桃ケーキ2.jpg



あーやっぱりなー!

ヨーグルト入れすぎて膨らまないわー


白桃ケーキ5.jpg



でも味はウマ♪

モッチリCK
(カップケーキ、ねw

日常のオヤツだから失敗してもすぐに消化で忘れてくれます。

(で、また繰り返す~笑)


白桃ケーキ4.jpg



さてさて、明日もがんばろーっと。



↓応援ポチっと、
いつも本当にありがとうございます(^^♪




お読みいただきありがとうございました♪
「いいね」やコメント、嬉しいです。


感謝を込めて、
あらまんちゅ(θ∀θ川♪