「クッキー焼くけど何味がよろし?」
と聞いたら、
ゴマー!とピノ息。
【材料と手順】
・HM200g・スキムミルク大2・三温糖大さじ2・牛乳とサラダ油適量・黒ゴマお好み・ピーナッツバター大さじ1・塩ひとつまみ
ビニール袋で捏ねない様にひとまとめ。
牛乳とサラダ油の量は少しずつ足していくの。
厚みは1㌢弱かなー。
テキトーに切ったら、180℃のオーブンで20分焼いて完成。
端っこ味見ー
なまらうま♪ピーナッツバターの風味とゴマの風味で濃厚なクッキーになりました。
黒ゴマ久しぶりに使ったかも。
これは明日以降のオヤツにしよーっと♪
お読みいただきありがとうございました。
只今ケーキを焼いてます。
あらまんちゅー(θ∀θ川