目が冴えてしもたんで…
5月30日のバンゴ
ピノコ的にはラブな
大量のワカメサラダ
(コレおかわりしました。)
蜂蜜生姜味噌で漬け込んでおいた鶏ムネ。
なまら柔らか~
人参とニラで翌日の運動会に向けスタミナ思考。
付け合わせのピーラーマリネはレモンと砂糖と塩コショウとオリーブオイル。
運動会の場所取りの後のバンゴだったから、作り置きに助けられたっけ。
(運動会終わったからか、スゴイ昔に感じるわ。)
5月31日のバンゴは17時過ぎに寝たから記憶が…
あ、余分に作ったサンドイッチ食べたんだっけ?
6月1日のバンゴはアレコレと。
ホントはこの日にラーメンだったんだけど、
ピノ娘が実家で甥っ子たんの面倒を見たから、
(ってホントにみた?)
お礼なのか現物給料なのか、実家からお刺身とチキンを頂いたので、有りがたくバンゴにした。
レシピブログにご報告するおかずも2品程アゲ損ねてるから、明日時間作らねばねば。
5月30日のバンゴ
ピノコ的にはラブな
大量のワカメサラダ
(コレおかわりしました。)
蜂蜜生姜味噌で漬け込んでおいた鶏ムネ。
なまら柔らか~
人参とニラで翌日の運動会に向けスタミナ思考。
付け合わせのピーラーマリネはレモンと砂糖と塩コショウとオリーブオイル。
運動会の場所取りの後のバンゴだったから、作り置きに助けられたっけ。
(運動会終わったからか、スゴイ昔に感じるわ。)
5月31日のバンゴは17時過ぎに寝たから記憶が…
あ、余分に作ったサンドイッチ食べたんだっけ?
6月1日のバンゴはアレコレと。
ホントはこの日にラーメンだったんだけど、
ピノ娘が実家で甥っ子たんの面倒を見たから、
(ってホントにみた?)
お礼なのか現物給料なのか、実家からお刺身とチキンを頂いたので、有りがたくバンゴにした。
レシピブログにご報告するおかずも2品程アゲ損ねてるから、明日時間作らねばねば。