おこんばんわ三日月

帰宅してー

朝作り置きしたのをー

温めただけー。
3月12日晩ごはん.jpg

・たらこパスタ
・イタ鶏
・ローズマリーポテト
・豆腐と玉ねぎと大根のスープ


イタ鶏は、

塩コショウ、ローズマリー、タイム、ニンニク、ライム果汁、オリーブオイルでビニ袋揉み→冷蔵庫で3日放置プレー

今日はね、じっくり焼いて、しめじをラストに放りこんだったー。


イタリアンチキン.jpg


ライムうま☆
(*´ヮ`从))



んでね、

イタ鶏取り出したフライパンに、イモー

追いローズマリー&オリーブオイル&塩

こちらもじっくりと。


ローズマリーポテト.jpg


なまらウマ!
(o ̄∇ ̄)



イモ…

恐るべし!


今日もお疲れサマンサタバサってなんだべさ。


明日のオットのおべんとはまるっと横流しします。

(--)文句あるまい。
ウメーんだから。