おこんばんわ
帰宅してー
朝作り置きしたのをー
温めただけー。
・たらこパスタ
・イタ鶏
・ローズマリーポテト
・豆腐と玉ねぎと大根のスープ
イタ鶏は、
塩コショウ、ローズマリー、タイム、ニンニク、ライム果汁、オリーブオイルでビニ袋揉み→冷蔵庫で3日放置プレー
今日はね、じっくり焼いて、しめじをラストに放りこんだったー。
ライムうま☆
(*´ヮ`从))んでね、
イタ鶏取り出したフライパンに、イモー
追いローズマリー&オリーブオイル&塩
こちらもじっくりと。
なまらウマ!
(o ̄∇ ̄)イモ…
恐るべし!
今日もお疲れサマンサタバサってなんだべさ。
明日のオットのおべんとはまるっと横流しします。
(--)文句あるまい。
ウメーんだから。