ホビコン神戸でござるよの巻
ホビコン神戸にご来場いただいたみなさま
ありがとうございました!
今回はグッドスマイルカンパニーチームに同行させていただいたので
旅日記的な物を書いてみたいと思います。
…ブログネタにするつもりマンマンでカメラを肌身離さず持ち歩いてましたとも。
ええ。
■10/26 00:00 松戸出発
アルファード(レンタカー)の乗り心地サイコー!
↓
海老名SA
↓
ああ、そうか、「お茶わさび味」ってお茶漬けの味だ。
蒲焼きを細かく砕いた物がバニラアイスの中に入ってます。
今はやりの塩キャラメルみたいなものです。うん。
「ブログ取材のため」という大義名分を掲げて名物フーズを購入。
あれ、去年はわさびラムネを買ったような気がする……
うなぎアイスはご丁寧に山椒の粉が別添で付いてきます。
…バニラ+うなぎの時点までは許せる。
しかし、てめーは、すでにスイーツとしてのルールの領域をはみ出した
だめだね
(収録のあと スタッフが美味しくいただきました。)
↓
コーヒーはブラックが好きで良く飲むのですが
この味は感動ものです。
深みがあるのにしつこくない…
缶コーヒー味比べ日本一 は伊達ではない。
↓
ここから自分がドライバーとなり西宮ICまで運転したのですが
高速出口で珍走団と遭遇しヒヤヒヤものでした。
■10/26 07:30 神戸国際展示場着
なんとか無事到着ー
ローソンのおでんが染みいります。
イベントレポートはまた今度ー