全粒粉のいろいろベーグルレッスンのご試食風景。粉は、準強力粉と全粒粉のブレンドです。... 全粒粉のいろいろベーグルレッスンのご試食風景。 粉は、準強力粉と全粒粉のブレンドです。 発酵とケトリングの時間もこの食感を出したくて調整しています。 いろんなベーグルがありますが気に入っていただき嬉しいです。 ベーグル、わたしも好きなパンのひとつです♪ #自宅パン教室Petitbonheur #プチボヌール #自宅パン教室 #品川区パン教室 #パン教室 #パン #手ごねパン #手作りパン #パン好きな人と繋がりたい #リクエストレッスン #ベーグル #7月と8月もリクエストいただいております。 #8月は、まだ空席ありますのでご希望の生徒さまはご連絡下さい。 自宅パン教室Petit bonheur~プチ ボヌール~さん(@petit_bonheur_pan_)がシェアした投稿 - 2017 Jun 20 5:54am PDT