オリーブオイルクッキング
第2クールの2回目レッスンでは、
オリーブオイルを使ったソースやペーストを作りました。
みんなに人気のバジルペーストを
トマトジュースにあしらって、簡単ガスパチョです。
リコッタチーズも少し浮かべてみました。
沈んでしまってるけれど。。。
赤、緑、白はイタリアンカラーです。
食欲増進、3原色!
オリーブの実を使ったもの、
イタリアンパセリのソースなど、いろいろ作り、
ペンネやチキンに添えて、いただきました。
どれがお好みだったでしょうか?
_______________
パティスガストロノミー協会
http://patis-swing.net/
〒153-0053
目黒区五本木1-40-5
TEL:03-3714-0625
FAX:03-3714-7779
Patis.swing@s7.dion.ne.jp
_______________
オリーブオイルを使ったソースやペーストを作りました。
みんなに人気のバジルペーストを
トマトジュースにあしらって、簡単ガスパチョです。
リコッタチーズも少し浮かべてみました。
沈んでしまってるけれど。。。
赤、緑、白はイタリアンカラーです。
食欲増進、3原色!
オリーブの実を使ったもの、
イタリアンパセリのソースなど、いろいろ作り、
ペンネやチキンに添えて、いただきました。
どれがお好みだったでしょうか?
_______________
パティスガストロノミー協会
http://patis-swing.net/
〒153-0053
目黒区五本木1-40-5
TEL:03-3714-0625
FAX:03-3714-7779
Patis.swing@s7.dion.ne.jp
_______________