手渡したい温もり
3月レッスンメニュー♪
【ナポリの伝統生パスタを作って食べる会@幡ヶ谷】
当生パスタ教室も5月で
丸10年を迎えるということで
2019年に入り
自宅での少人数でのレッスンを
飛び出し、
1月より月1回、キッチンスタジオでの
レッスンを開始しました^_^
Vol.1 ローマの本場カルボナーラ
Vol.2 プーリアの伝統パスタ オレッキエッテ
どちらも楽しく美味しい時間を
たくさんの方々と共有できました♡
ありがとうございます^_^
そして3.24 開催の
Vol.3 は ナポリ発祥の
筒型パスタ パッケリのレッスンを致します^_^
独特なもちもち感のパスタに
レタスのソースを合わせて♡
シンプルながら
味わったことのない奥行きあるソースに
きっと驚かれると思います^_^
えー、生パスタって
こんなに簡単で美味しいの?
よく頂く感想です。
そして、
とても豊かで温かい気持ちになれる、と
仰っていただけます。
さらに、大切な人、
家族や友達、または自分自身と
共有できます。
そんな細やかな歓びを
皆さまに手渡したいな、と考えています^_^
ぜひぜひ、皆さまも
この機会に一緒に試してみませんか?
********************
☆2019/03/24(日)
11:00〜14:00
☆京王新線 幡ヶ谷駅近くのキッチンスタジオ
(詳細はお申込み頂いた方にお送りします)
☆20名様 (残り 15席)
☆レッスン代 お一人様 ¥5,500-
パスタソースは
デモンストレーションで、
生パスタは
実際に皆さまにお作り頂きます。
作ったあとは
皆さまで楽しく試食タイム。
生パスタを食べながら
イタリアのお話や、
皆さまからのご質問にお答えします^_^
********************
お申込みは
https://ssl.form-mailer.jp/fms/db9f2fc082056
↑ こちらからお願い致します。
お申込み後
レッスン開催場所、
レッスン代振込先をお知らせ致します。
********************
キャンセルポリシー
3日前まで 無料
2日前まで 50%
当日 100%
********************
ミ・ピアーチェ生パスタ教室
主催 中村純子
http://mi-piace1999.com/
https://www.facebook.com/junko.nakamura.98