つぶつぶ料理

テーマ:
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つぶつぶクッキングの土山直美先生が作る

甘酒ショートブレッドと

ひえのつぶプルを頂きました。


ショートブレッドは、地粉、甘酒、

なたね油、塩、カボチャの種、

ココナッツ、ココナッツパウダーが材料

表面がかたく中はしなやかです。

食べると元気になります。



ひえのつぶプルは、

粉状にしたひえにリンゴジュースを

混ぜて鍋で煮詰めたそうです。

プルプルして、クリームを食べた様な

満足感があります。



土山直美先生の教室案内です

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つぶつぶ会報誌41号に載っている先生

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トレーニングしたあとに、ダルさや痛みを

即効で取り除くために

すりこみ油とミオドレナージュのグローブを

使いマッサージします。



新しいバージョンのすりこみ油になってから

引き締め効果が高まったように感じます。


サポートkin_kenスプレーを使って

マッサージしても、血流が良くなる感じがします。


そして、痛みやダルさもすぐに

吹き飛ぶから不思議。

老廃物を素早く流すイメージ。


すりこみ油は、日焼けをとりたい

場合にも、良いと思います。



すりこみ油とミオドレのセットは

筋肉と脂肪の霜降り太りタイプの方の

ダイエットとしても おすすめの方法です。