2012-01-17 06:03:39

広島福屋百貨店イタリアフェア 5日目

テーマ:催事・イヴェント
世界一のピッツァ職人 パシュクアーレ牧島の公式ブログ     『パシュブロ=ピッツァ職人の、愛のある日記』-__.JPG
世界一のピッツァ職人 パシュクアーレ牧島の公式ブログ     『パシュブロ=ピッツァ職人の、愛のある日記』-__ 1.JPG__ 1.JPG
世界一のピッツァ職人 パシュクアーレ牧島の公式ブログ     『パシュブロ=ピッツァ職人の、愛のある日記』-__ 2.JPG__ 2.JPG
世界一のピッツァ職人 パシュクアーレ牧島の公式ブログ     『パシュブロ=ピッツァ職人の、愛のある日記』-__ 3.JPG__ 3.JPG
世界一のピッツァ職人 パシュクアーレ牧島の公式ブログ     『パシュブロ=ピッツァ職人の、愛のある日記』-__ 4.JPG__ 4.JPG
世界一のピッツァ職人 パシュクアーレ牧島の公式ブログ     『パシュブロ=ピッツァ職人の、愛のある日記』-__ 2.JPG__ 2.JPG
世界一のピッツァ職人 パシュクアーレ牧島の公式ブログ     『パシュブロ=ピッツァ職人の、愛のある日記』-__ 3.JPG__ 3.JPG
世界一のピッツァ職人 パシュクアーレ牧島の公式ブログ     『パシュブロ=ピッツァ職人の、愛のある日記』-__ 4.JPG__ 4.JPG
世界一のピッツァ職人 パシュクアーレ牧島の公式ブログ     『パシュブロ=ピッツァ職人の、愛のある日記』-__ 1.JPG__ 1.JPG


広島福屋百貨店イタリアフェア5日目


4日目以降になると、

今回のフェアから導入した、

ナポリピッツァ専用電気式石窯

イーナポリ500

ピッツァイオーロの相性もバッチリに!

生地の練り方も窯に合わせて変えました。

その結果、写真の通り

かなり満足度の高いピッツァを提供できてます。。。


お客様のリピーターも続出で、

月曜日だとゆうのに、

客足は衰える事なく賑わって、

500枚以上のピッツァを焼かせて頂きました!

ありがとうございます!

世界一のピッツァ職人 パシュクアーレ牧島の公式ブログ     『パシュブロ=ピッツァ職人の、愛のある日記』-__.JPG
AD
いいね!した人  |  コメント(1)  |  リブログ(0)

パシュクアーレさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

最近の画像つき記事
 もっと見る >>

コメント

[コメントをする]

1 ■とても美味しい3日目!

今日が最終日、お疲れ様です。やっと念願叶って ピザをいただきました。トマトソースが素晴らしかったです。ありがとうございました。また来てくださいね。

コメント投稿

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。