NY在住アイシングクッキーサロン【パルフェボーテ】 -5ページ目

Cake Pops & Cup Cake Lesson@NY

 

先日、KOKO先生のケーキポップス&カップケーキレッスンへ行ってきました♬

 

 

ケーキポップスは、あらかじめ先生がご用意くださった生地を丸めるところから始め、

 

チョコでコーティングしてデコ。バラフライも自分で作りましたよ❤

 

色々な作り方がありますが、先生のケーキポップスはしっとりしていて美味しい~!

 

 

カップケーキは、イースターデザインでcuteさ全開❤

 

 

ドアップにしても耐えられるクオリティに仕上がりましたよ♬

 

可愛すぎる~(≧∇≦)

 

 

久々にデコレーションを楽しめて、やっぱりこういう作業がスキだな~と実感。

 

普通の持ち帰りBOXを窓付に制作するところからレッスンが始まったのですが、

 

先生の拘りはアーティストそのものでした!本当にリスペクト❤

 

先生とも色々なお話ができて楽しかった~!