Fri, April 28, 2017

5月4日 ピタパン(ファラフェルサンド) / 5月13日 パンコンプレ(クロックムッシュ)募集中

テーマ:*お知らせ
現在 募集中のクラスのお知らせ

先月から引き続き、ピタのクラスが1クラスだけ開催します。
お知らせが大変遅くなりましたが、
GWにお時間ありましたら是非遊びにいらして下さいね。
宜しくお願いいたします。

*お時間ご注意下さいませ。


5月の募集中のクラス



ファラフェル

5月4日(木祝)13:00〜
       ピタパン
       ファラフェル(ヒヨコ豆のコロッケ)
       フムス
       *ファラフェルサンドの制作

パンコンプレ


5月13日(土)10:30〜 新しいレシピで、
       パン・コンプレ(全粒粉パン)
       をご提案します。


今回は酵母の使い方が少し変わっていて、製法の一つとしてマスターしていただけたら嬉しいです。酵母は少量使いなのでご入用の方には無料でお持ち帰りいただけます。お気軽にお声掛け下さいね♡

香りのいい全粒粉のパンで作る家庭料理は、パリのカフェでは定番の『クロック・ムッシュ』ベシャメルソースを作って各自組み立てましょう〜。クスクスのサラダと一緒にお召し上がりいただきます。

今期、最後のレッスンになります、どうぞ宜しくお願いいたします。

どなたでもご参加いただけます♡



▶旅パンBasic メニューの詳細はこちらから 
▶旅パンpetitプティクラスのメニューの詳細はこちらから

▶Poudre体験クラスの詳細はこちらから
▶プライベートクラス/リクエストクラスのレッスン詳細はこちらから
*平日のグループレッスン/Kid'sクラス開催可能です。ご相談下さい。
▶お問い合わせ/レッスン申し込みはこちらから
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

パンと家庭料理 パポタージュさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

コメント

[コメントをする]

コメント投稿

AD

▼ワークショップ

▼イベント(販売、他)

■□■□■□ Link □■□■□■

▼フォローミー♪
Papotage_oriをフォローしましょう
▼イイネを押してね♪
Papotage_oriをフォローしましょう
▼クリックしてね♪
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
▼クリックしてね♪
世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。