●工房販売のラインナップ
明日は、いよいよ池田千恵さんの
出版記念イベント!
私のベーグルのサンドを使っていただきます。
色々考えて作ったメニューだけどドキドキだぁ。
池田さん考案4色づかいにちなんでベーグルも4色。
さて、明日の皆さんのご感想はどんなでしょうか。。。
では、では、
工房販売のメニューをお知らせ。
季節の野菜ベーグルは、
トマトと
ズッキーニ&チーズ
いつものベーグルは、
プレーン
Wベリー
シナモンレーズン
くるみジンジャー(予定)
くるみフィグ
3種のナッツ
アプリコット&オレンジピール(クリームチーズin)
チョコバナナ
抹茶黒豆(クリームチーズin)
サンド(予定)
ベジクリームチーズサンド
ベリークリームチーズサンド
豚味噌サンド
(各少量です。ご了承ください)
ご予約について
・サンド以外のベーグルをおひとり様5個までで承ります。
それ以上ご入り用の場合は、ご来店時に承ります。
・前日の16時まで受付いたします。
都合によりメニューが変わる場合がございます。
ご了承ください。
明日、また地図などお知らせいたしますね。
お会いできるのを楽しみにしております!
明日は、いよいよ池田千恵さんの
出版記念イベント!
私のベーグルのサンドを使っていただきます。
色々考えて作ったメニューだけどドキドキだぁ。
池田さん考案4色づかいにちなんでベーグルも4色。
さて、明日の皆さんのご感想はどんなでしょうか。。。
では、では、
工房販売のメニューをお知らせ。
季節の野菜ベーグルは、
トマトと
ズッキーニ&チーズ
いつものベーグルは、
プレーン
Wベリー
シナモンレーズン
くるみジンジャー(予定)
くるみフィグ
3種のナッツ
アプリコット&オレンジピール(クリームチーズin)
チョコバナナ
抹茶黒豆(クリームチーズin)
サンド(予定)
ベジクリームチーズサンド
ベリークリームチーズサンド
豚味噌サンド
(各少量です。ご了承ください)
ご予約について
・サンド以外のベーグルをおひとり様5個までで承ります。
それ以上ご入り用の場合は、ご来店時に承ります。
・前日の16時まで受付いたします。
都合によりメニューが変わる場合がございます。
ご了承ください。
明日、また地図などお知らせいたしますね。
お会いできるのを楽しみにしております!