●工房販売のラインナップ


明日は、いよいよ池田千恵さんの
出版記念イベント!

私のベーグルのサンドを使っていただきます。

色々考えて作ったメニューだけどドキドキだぁ。

ベーグル嫌いだった店主が作る本当におすすめのこだわりベーグル専門店

ベーグル嫌いだった店主が作る本当におすすめのこだわりベーグル専門店

池田さん考案4色づかいにちなんでベーグルも4色。

さて、明日の皆さんのご感想はどんなでしょうか。。。


では、では、


工房販売のメニューをお知らせ。


季節の野菜ベーグルは、

トマトと

ズッキーニ&チーズ


いつものベーグルは、


プレーン

Wベリー

シナモンレーズン

くるみジンジャー(予定)

くるみフィグ

3種のナッツ

アプリコット&オレンジピール(クリームチーズin)

チョコバナナ

抹茶黒豆(クリームチーズin)


サンド(予定)

ベジクリームチーズサンド

ベリークリームチーズサンド

豚味噌サンド

(各少量です。ご了承ください)



ご予約について

・サンド以外のベーグルをおひとり様5個までで承ります。

それ以上ご入り用の場合は、ご来店時に承ります。


前日の16時まで受付いたします。


都合によりメニューが変わる場合がございます。

ご了承ください。


明日、また地図などお知らせいたしますね。


お会いできるのを楽しみにしております!