あと、、、

テーマ:
Image0411.jpg
40個の卵黄に

あと

牛乳と

砂糖と

小麦粉と

コーンスターチを加えて

コトコトコトコト
コトコトコトコト

それから

バニラの香りと

バターを加えて



およそ4キロのカスタードクリームのできあがり☆
AD

ここにきて、、

テーマ:
Image2791.jpg
小倉あんぱん”青龍”さんの人気が急上昇していて

常勝クリームパンさんに迫る勢いでやんす☆

くるみあんぱん”玄武”さんも

大吟醸あんぱん”白虎”さんも

ちょうどいいあんばいに焼き上がって

みなさんをお待ちしておりますm(__)m

P.S.
いえいえ、何をおっしゃいますやら、うちの家内はけっして”黒朱雀”ではありませんのであしからず。。。