今もかわらずトーストが大好き
でもね
これまでに勤めた店はそれぞれ
ちゃんと健全なビジネスしてたから
パン作りにかけるコスト 時間 手間
に制約や限界があるのはどうしたって致し方のないこと
だけどさ
えへへ
自分で店を始めちゃえば
悪いけどそんなことは二の次さ
イメージ通りの小麦粉を
イメージ通りのブレンドで
イメージ通りの味 香りのための
イメージ通りの配合で
ゆっくりじっくりいつくしんで
きっちりしっかり焼いちゃった
プルマンブレッド“芳醇”
パンドミ“薫”
どちらもハンパじゃないはずですよ
その時々の気分で選んで
トーストの幸せ
存分に味わってくださいませ
くはあ
ってね☆