Image0501.jpg


今もかわらずトーストが大好き


でもね


これまでに勤めた店はそれぞれ


ちゃんと健全なビジネスしてたから


パン作りにかけるコスト 時間 手間


に制約や限界があるのはどうしたって致し方のないこと


だけどさ
えへへ

自分で店を始めちゃえば

悪いけどそんなことは二の次さ

イメージ通りの小麦粉を

イメージ通りのブレンドで

イメージ通りの味 香りのための

イメージ通りの配合で

ゆっくりじっくりいつくしんで

きっちりしっかり焼いちゃった


プルマンブレッド“芳醇”
パンドミ“薫”


どちらもハンパじゃないはずですよ
その時々の気分で選んで
トーストの幸せ
存分に味わってくださいませ
くはあ
ってね☆