パワー(笑)で、勢いにのって
もういっちょUP行きまーす!

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桜あんぱん

から一気に春(笑)

冷凍の求肥が便利って聞いたので

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こんな感じで包み込んで焼いたら

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焼き色薄過ぎる件
&
どーしても トルコ帽 フェズ
(頭頂部から房の垂れ下がった
つばのない円筒形の帽子)
にしか見えない件発生(≧m≦)ぷっ!
と、思ったけど
なんか引っかかってて…

先程出た答えが…


ラーメンマン

あー、スッキリした(笑)

対生地110%の桜あんと
大きめの求肥入れた断面こんな感じ

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この断面の感じ好きアップアップアップ

お味の方はね
求肥が存在感バツグンで
モチモチ美味しいのだけど
桜あんの感じが薄れてしまう気が

なので今度は、
求肥他のあんこと合わせたり
桜あんぱん色々作ったり
カレーパン焼いたりしようっと音譜
甘いの続いたら、辛いの食べたくなった(笑)

と、そんな感じでございました〜
新しい締め方?

またやーたい!

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