私は根っからの職人気質だと思ってます。
けど社長業もあるからそれに没頭できなくなってきてます。
それは当然です。
でも事務所にずーーっといるとどうしても頭が痛くなってきます(笑)
要するに手を動かしてるか体を動かしてないと気が済みません。
もうこれは仕方ありません。
そんな私は去年から料理も好きになってます。
料理楽しいですねー!
特に洗うのが(笑)
本日は久々の休日前という事もあり、ハンバーグを作ってみた。
味もいい感じでした^ ^
ひき肉は牛と豚の合挽き。
ふわっと仕上げたくて牛乳は多め、さらに豆腐を入れてボリュームを調整してみた。
これがなかなか当たり。
焼き方は難しかったけど結果オーライです(笑)
これはこの前作った春巻きと天ぷら。