今年もシュトーレン

道の駅ふじおやまでパン職人になって1年。

あっ!という間の1年。早いですね。

多くのお客様にパンを買って頂きありがとうございます。

感謝です。

今年もクリスマスが近づいてきました。

パン教室ソレイユの時から恒例の

シュトーレン

12月道の駅ふじおやまのパン教室でもお教えしますが

お店でも販売をします。

詳しくは下記ホームページをご覧ください。

http://home.u07.itscom.net/bread/pain-ya.html

近くにお越しの際は、道の駅ふじおやまでお待ちしております。

 

 

AD

パン屋オープン2日目

パン屋オープンして2日目。

今日もたくさんのお客様にお越し頂きありがとうございました。

おかげさまで2日続けて完売しました。

ありがとうございました。感謝。

次回販売日は、27日(土)、28日(日)です。

見て食べて美味しいパン焼き上げて

皆様のお越しお待ちしております。


次回は、地場産のトマトを使ったパンを検討中です。

お楽しみに!


AD

2月20日(土)パン屋オープン


道の駅ふじおやま

2月20日(土)パン屋オープン します。

地場産食材、できる限り無添加食材を使い

見て・食べて美味しいパンを

心を込めて焼き上げます。


皆様のお越しお待ちしております。

パン焼き人 松本


AD