パン屋オープン2日目

パン屋オープンして2日目。

今日もたくさんのお客様にお越し頂きありがとうございました。

おかげさまで2日続けて完売しました。

ありがとうございました。感謝。

次回販売日は、27日(土)、28日(日)です。

見て食べて美味しいパン焼き上げて

皆様のお越しお待ちしております。


次回は、地場産のトマトを使ったパンを検討中です。

お楽しみに!


AD

2月20日(土)パン屋オープン


道の駅ふじおやま

2月20日(土)パン屋オープン します。

地場産食材、できる限り無添加食材を使い

見て・食べて美味しいパンを

心を込めて焼き上げます。


皆様のお越しお待ちしております。

パン焼き人 松本


AD

パン屋オープン

テーマ:

2月下旬、パン屋オープンします。

場所は、道の駅ふじおやま です。

これから、皆様に喜んで頂ける

パン屋パン教室

営業・開講していきます。

皆様のお越しお待ちしております。




AD

シュトーレンの販売

テーマ:

横浜の教室を閉校して5か月。

現在、道の駅ふじおやまでパン製造、教室、営業、事務など頑張ってます。

2015年シュトーレンを自宅用・頼まれ用に作ります。

ご希望の方はご一緒に作ります。

詳細は、「パン・ソレイユ 」ホームページをご覧ください。



よろしくお願いいたします。