次回販売日 11月19日(土)OPEN! | 天然酵母パン教室・ベーグル移動販売 【BAKERY PACHI】 東京都足立区・六町・八潮エリア

天然酵母パン教室・ベーグル移動販売 【BAKERY PACHI】 東京都足立区・六町・八潮エリア

ホシノ酵母や自家製酵母を使って、パンやお菓子を焼いています

【BAKERY PACHI】

友人の経営しているカフェで、素敵な講座があるとお誘いいただき

張り切って参加してきました!

【持続可能な生態系のための食事】

http://www.sofafoods.jp/SOFAデリフーズの会長、木村さん自らが出向いて下さり

とてもとても貴重なお話を、テンポよくユーモア交えて

たっぷり聞かせて下さいました

目からウロコの情報や、核心にせまる内容、

幅広い視野からの現在の食生活の在り方・・・

どれを聞いても、深く頷ける事ばかりで

改めて、身を引き締める思いで聞き入っていました

 

木村会長の事は、以前から本などで存じていましたが

ご縁があって、こうしてお会いする出来、

感激の一日でした

今回お世話になったカフェ

【酵素カフェ わおん】→ http://www.wown.jp/

 

講座の後の酵素ベジランチ、

カボチャコロッケや、大豆から揚げの黒酢あんかけ、豆腐のタルトなどなど・・・

と~~っても美味しかったです!

 

また、ぜひランチにも伺います^^

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

次回11月19日(土)OPEN!!

足立区東保木間2-25-16

クライミングジム【ボルダーズ】駐車場

営業時間11:00~14:00

*ボルダーズの駐車場はジム施設利用者用となりますので、パンのご購入のみでご来店の方はお近くのパーキングをご利用下さい

*住宅街となりますので路上駐車等の無い様宜しくお願いします

 

【BAKERY PACHI】天然酵母パン教室&移動販売
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆

 

移動販売スケジュール

11月 19日(土)ボルダーズ OPEN

11月 26日(土)ボルダーズ OPEN

12月  3日(日)ボルダーズ OPEN

パン作り初めての方でも安心してご参加下さい!

◎天然酵母でパンを焼いてみたい
◎家族に安心で美味しいパンを食べさせてあげたい
◎もっと技術を学んでみたい

美味しいパンを通して
楽しいひとときを一緒に過ごしましょう


教室へのお問い合わせはこちらまで

          ↓

http://bakery-pachi.com/sglcontact/