『美味しくって感激しました!』 | 天然酵母パン教室・ベーグル移動販売 【BAKERY PACHI】 東京都足立区・六町・八潮エリア

天然酵母パン教室・ベーグル移動販売 【BAKERY PACHI】 東京都足立区・六町・八潮エリア

ホシノ酵母や自家製酵母を使って、パンやお菓子を焼いています

毎回欠かさずご来店下さるEさん、

今日も一番乗りで来て下さっていたのですが・・・

 

12時過ぎに、もう一度ご来店下さいました

2度目のご来店だったので、

とっさに私の方でパンをお渡しした際に

何かミスがあったかもしれない(><)と緊張しましたが

 

『ピザはまだありますか!!?あまりにも美味しくて追加購入しに戻ってきたんです!!』

と、とても嬉しいお言葉を聞かせて下さいました

 

Eさん、お子様二人を自転車に乗せて

昼食後にわざわざ戻ってきて下さったのです

 

本当に本当にありがとうございます(><)

 

残念ながら目的のPIZZAは売り切れてしまい、

再度ご購入いただく事は出来ず本当に申し訳ございませんでした(;;)

 

Eさんが、感激するほど美味しかったと言って下さったのは

ゴルゴンゾーラとRAWハチミツを合わせた

フォカッチャPIZZAです

塩気のあるゴルゴンゾーラと甘いハチミツの組み合わせが

絶妙なフォカッチャ、

気に入っていただけて嬉しいです!

 

また、時期をみて再度店頭に並べますね^^

 

お客様の生の声をすぐに聞かせていただき、

とても嬉しい出来事でした!

 

その他のメニューで、少しハード系もご用意しました

全粒粉とライ麦が入った生地と、チェダーチーズを合わせたパンです

 

少し小雨が降ったり

天候が不安定な中、

沢山の方にご来店いただきありがとうございました

 

BAKERY PACHIは

季節の移り変わりとともに、店頭に並べるパンも変化します

 

来週の販売日は9月です

秋色に変えていくのに、どんな生地やフィリングを合わせようか

ワクワクしています

 

また次回販売日も皆さまのお越しをお待ちしております

 

 

天然酵母パン教室&ベーグル販売
【BAKERY PACHI】

最新レッスン日程&空席情報はこちら

    ↓

http://ameblo.jp/pachi-bakery-studio/entry-12182872714.html


パン作り初めての方でも安心してご参加下さい!

天然酵母でパンを焼いてみたい
家族に安心で美味しいパンを食べさせてあげたい
もっと技術を学んでみたい

 

美味しいパンを通して
楽しいひとときを一緒に過ごしましょう


教室へのお問い合わせはこちらまで★★★