GABANジンジャー<パウダー>レシピブログ様よりGABANのスパイスが届きましたぁそのうちのGABANジンジャー<パウダー>を使ってジンジャーチキン作っちゃいます材料鶏もも肉 1枚塩コショウ 適量GABANジンジャー<パウダー> 適量あらびきガーリック 適量サラダ油 適量酒醤油みりん↑同量づつ作り方フライパンを熱してサラダ油を熱する塩コショウ、GABANジンジャー<パウダー>、あらびきガーリックを振りかけた鶏もも肉を皮面から焼くパリッとして来たら裏返して火を弱めて焼く酒醤油みりんを肉のフライパンに入れて煮詰める皿にお肉を盛り、醤油ソースをかけて出来上がりAndroid携帯からの投稿