SANRIKU UNITED

三陸ツーリズムの気ままな情報発信


テーマ:

大槌x軽井沢食材月間@神田「なみへい」

始まりました。

 

お昼にFM軽井沢で今回の企画についての

インタビューが20分間オンエアされました。

 

大槌町と交流のある軽井沢の方々へ

今回の企画の趣旨がどのくらい届いたでしょうか?

そしてどのくらいなみへいご来場につながるでしょうか?(笑)

 

FM軽井沢パーソナリティの清水さん、

うまくまとめていただきありがとうございました。

 

そして夜は2015年夏に大槌に来てくれた高校同級生と

神田「なみへい」へ。

 

まずはThe 軽井沢ビール

 

軽井沢産トマトの夏野菜詰めは

この時期ぴったり

 

主菜は大槌町鮮魚と軽井沢霧下野菜のアクアパッツァ

をチョイスしました。

 

店内は満席。

大槌出身の方や

先月なみへいでFB友達になった方も。

 

そしてカウンターには

大槌時代、みちのく潮風トレイルのコース設定で

一緒に仕事させていただいた

民間コンサルの方々が。

 

最後は一緒に

〆の

大槌町産新巻鮭の土鍋炊きごはんと大槌町産鮮魚のあら汁
と軽井沢霧下野菜の自家製浅漬けを。

(なみへいFBより転載)

 

みなさまご来場ありがとうございました。

 

---END---

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

コメント(0)  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事  もっと見る >>