管理栄養士・料理家 中津川かおり『食卓のかおり』

『家族の健康は家庭の食卓から!』をモットーに活動する管理栄養士・料理家 中津川かおりの日常を綴ります。

先日、弊社で開催し、大好評だった

ハーさんのベトナム料理教室を今月も開催することになりました。アップ

前回の様子は、こちら⇒

詳細は下記の通りです音譜

========================

ナイフとフォークハーさんのベトナム料理教ナイフとフォーク

【 開催日時 】 2015年11月28日(土) 11:00~14:00

【 場 所 】 (株)フードスタジオマンマ キッチンスタジオ

       JR目黒駅から徒歩2分 ⇒ 

【 メニュー 】 ・ベトナムカレー

        ・青パパイヤのサラダ

        ・タピオカ入りお汁粉

                  

【レッスン内容】 ハー先生のでもンステレーションを身ながら、一緒に調理後、

           試食。6名程度の少人数ですので、ハー先生に

           いろいろと質問ができます。ニコニコ

【レッスン料】 ¥7,000(税込)

         ※事前振込の場合は割引特典¥1,000割引

                                ※当日現金払いの場合は、¥8,000(税込)となります。

         ※振込先は、参加希望の方にのみご連絡致します。

  

         ~キャンセルポリシー~

         開催日の3日前  無料
         開催日の2日前  50%
         開催日の前日  70%
         開催日の当日   100%
※キャンセルの場合は、必ずお電話かメールでご連絡ください。
        ※返金振込などに掛かる手数料はご負担をお願いいたします。       

【 定 員 】 ¥6名 

       ※先着順となり、定員になりましたら、締切となります。

【 持ち物 】  筆記用具、エプロン、ハンドタオル

【 担当講師 】 トラン・ティ・ハー先生

            

       ~プロフィール

        栄養士・調理師

        1981年べトナムから来日。

        日本語を学びながら、香川栄養専門専門学校で調理師免許取得。

        その後、女子栄養大学で栄養士免許取得。

        1996年~2013年までベトナムレストラン『青いパパイヤ』

        オーナーシェフ。

        現在は、女子栄養大学で特別講師を務めながら、

        ケータリングや料理教室を開催している。

        NHK『あさイチ』などにも出演!!

本場ベトナムの味とプロの技や文化を学べる教室はなかなかありません。

ぜひ、ご参加ください。ラブラブ

参加希望の方は、表題を『ベトナム料理教室参加希望』として、

下記までメールにてご連絡ください。

 

手紙info@fs-mamma.com

までメールにてお問い合わせください。

※2営業日以内に、ご返信が無い場合は、メールが届いていない

 可能性がございますので、お手数ではございますが、再度

 メールをお送りくださいますよう、お願い申し上げます。




著書・出版物のご紹介
ずっと役立つおいしい糖尿病レシピ―組み合わせ自由自在
毎日使える定番メニューをヘルシーに!
はじめてでもかんたん!スイーツ
料理に目覚めた小学生女子向け
はじめてでもかんたん!おべんとう
小学生でもできるお弁当レシピ
はじめてでもかんたん!日本の料理
子供のうちから和食の基本が学べます
はじめてでもかんたん!世界の料理
いろんな国の料理が大集合した小学生向けのレシピ本
スプーンフォークつきシニアのおいしい健康レシピ
家族みんなで楽しめるレシピが満載
梅干し力―ニッポンの伝統食パワーはすごい!
日本の伝統の味!梅干しレシピが楽しめます。
関西電力病院のおいしい糖尿病レシピ
主婦の友社実用No.1シリーズ売上ダントツ1位です
ComingSoon
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

管理栄養士・料理家 中津川かおりさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります