Doble Tall Caféのエスプレッソのコクと旨味を活かした、今までにない香りるエス... Doble Tall Caféのエスプレッソのコクと旨味を活かした、今までにない香りるエスプレッソグラノーラです。ミルクで食べれば、カフェオレに早変わりします! エスプレッソ原液には、抽出に世界特許取得のステンレスフィルターで淹れた高濃度(約20%)エスプレッソを使用。通常、カフェで飲まれるエスプレッソは濃くても12%にも満たないと思われます。コーヒーの生豆は日本で唯一輸入している、インド王室所有管理の無農薬で栽培されるインドの生豆。珈琲の味がミルク負けせずミルクがほんのりとコーヒー色に染まるほどのポテンシャルを醸し出します。 海外の特殊焙煎機を使用して、30年以上の焙煎経験ある焙煎士が的確な温度とブレンドによる最高の味を引きだしたエスプレッソ原液です。世界特許を持つエスプレッソの原液を使用した“GRANOLADAYs”の、世界初、唯一無二の美味しいエスプレッソグラノーラをどうぞ宜しくお願いいたします。 https://cpsl-granoladays.myshopify.com/collections/home/products/product-3 以上、PRでした!(笑) スイーツ番長さん(@sweetsbanchou)がシェアした投稿 - 2017 Jul 22 6:05pm PDT