好評です!

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新しいおつまみ、好評です!
昨日紹介できなかったおつまみ。
「函館の天然神経抜き平目と陽だまり農園のキャベツの温かいサラダ、サルディニアのカラスミがけ」
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無理焼きしたキャベツにさっと火を通した平目をあわせ粒マスタードとシェリー酒ビネガーのソースで召し上がっていただきます!

金目鯛は鱗をつけまま焼き上げでパリパリに。
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トキシラズはしっとりとした食感です。
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29日(肉の日⁉︎)のイベントもご予約お待ちしてまーす( ´ ▽ ` )ノ
https://www.facebook.com/events/285071748507628/?ti=icl
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時知不鮭&金目鯛

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時知不鮭(トキシラズ)メニューが変わりました。もっとしっかり時知不鮭が楽しめます。
ギリギリの温度で温め生に近いしっとり食感に仕上げたコンフィにキタアカリのピュレ、フェンネルの香りを添えました。軽くかけたビネガーが効いています。
好評の金目鯛の香草レモン焼きもおススメです。脂ののった金目鯛に爽やかな香草とレモンでサッパリと。大きいサイズにしてメイン料理としても。

本日は残席僅かです。ご来店の際はお電話でお問い合わせを。(明日はまだまだ空いています!)
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6月の月1特別コース

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毎月最終水曜日恒例の月1特別コース。
今月の特別素材は完全放牧短角牛。
なかなか流通せず、当店でも初入荷です。
通常の短角牛より旨味の濃い完全放牧短角牛。この機会に是非‼︎

★完全放牧短角牛のローストのみのご予約もOKです。ご都合の良い日にご予約お受けします。

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