お料理のススメ

フードコーディネーター星野奈々子の お仕事・日常、ときどきレシピのブログです。


テーマ:
きょうは文化放送のピピっとサンデー
WakuWakuMixの
デリシャスキッチンのコーナーで
帆立と白菜のチャウダーを
ご紹介させていただきました。


構成作家のはなさんと打ち合わせ中ー。
{055F4CF6-1D00-4AC9-B019-1D8FAE1D0F18:01}


ちゃっかりレシピ本もご紹介させていただきました!
葛城さんと。
{674C9889-A53F-4BB9-BE77-FD274FFA70FB:01}



きょうはスペシャルウィークということで、メインパーソナリティのMEGUMIさんと圭大郎さんに加えて、オアシズの大久保佳代子さん、クワバタオハラの小原正子さんもいらっしゃいました^ ^

{A964A80D-3302-4F7A-AF23-902E7E0DB308:01}


始まる前にみなさまに本をプレゼントさせてもらったのですが、ちゃんと丁寧に見ていただいて、美味しそう~、とかこれ作りたいな~、と感想を言ってくれて(>_<)

まだまだ慣れないけど、出演者のかたもスタッフのかたも、みなさま本当に優しいので毎回楽しいです。

きょうはめっちゃイケメンのMEGUMIさんの息子さんにバイバイしてもらいました。。♡♡♡
あー、可愛かったヽ(;▽;)ノ

聞いてくれたかた、
ありがとうございましたー。

帆立と白菜のチャウダー。
Nadiaからチェックしてみてください!



初めてのレシピ本、絶賛発売中です↓
スープ・ポタージュ・チャウダー (エイムック 2690 ei cooking)/星野 奈々子

¥1,050
Amazon.co.jp


お仕事のお問い合わせは
Atelier Etoile 
フードコーディネーター星野奈々子のホームページからお願いいたします↓
$お料理のススメ


Nadiaのレシピ集はこちらから↓
photo:01



レシピブログの料理家・料理研究家ランキングに参加しています。音譜
クリックのご協力をおねがいいたします☆

アップ
応援どうもありがとうございます☆

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

ななこさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります