お料理のススメ

フードコーディネーター星野奈々子の お仕事・日常、ときどきレシピのブログです。


テーマ:
本日発売の、吉高由里子さんが表紙のケイコとマナブ、3月号。

$お料理のススメ


ル・コルドン・ブルーの学校紹介ページに
ちらっと載ってます。

$お料理のススメ


今回の特集は
「27歳から「好き」を「仕事」に変える!」

いろんなかたが、転職したり独立したりした過程などを紹介しています。
今はあまり手にすることはないのですが、
このお仕事始める前はこういう系の雑誌、よく読んでいました。
いつかあっち側の人になろう、と思いながら。
なので、取り上げていただけるのは本当に光栄ですWハート

好きなこと、とはいってもお仕事なので、
大変なこともたくさんあるけど
労力を注ぎ込めることを趣味にしておくのはもったいない、と思います。
お仕事だからこそ、もっと上を目指せるし
何よりお仕事をしているときは本当に楽しい。


いろんな分野で活躍する皆様の転身スタイル、是非参考にしてくださいキラキラ


レシピブログの料理家・料理研究家ランキング、
にほんブログ村のフードコーディネーターランキングに参加しています。音譜
クリックのご協力をおねがいいたします☆
にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへ
にほんブログ村
アップ
応援どうもありがとうございます☆

レシピブログのGABAN®スパイスドレッシングアイデアレシピコンテスト参加中
審査員として参加中♪

cotta モニターブロガー

ラッピング、包装資材、お菓子、製菓、、パン、ベーカリー、材料、レシピなら
cotta(コッタ)さんの通販サイトへ♪

いいね!した人  |  コメント(2)  |  リブログ(0)

ななこさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります