7月2土曜日

10:00集合: メールにて事前予約いただいた卒業生エリアの皆さん・
スクーリングの生徒さんへの対応

イタリアン野菜を中心に野菜の販売(一般の皆さんへの販売含む)も行います。

10:30~「プチ講習会:敷きわらを作ろう」(自由参加)

11;30以降不在の予定です。


7月3日曜日 

10:00集合: メールにて事前予約いただいた卒業生エリアの皆さん・
スクーリングの生徒さんへの対応


イタリアン野菜を中心に野菜の販売(一般の皆さんへの販売含む)も行います。

10:30~「プチ講習会:敷きわらを作ろう」(自由参加)

12:30~14:00 「農園レストランオープン」


14:00~イベント「【畑のティータイム!】パンケーキと彩りジャム、ハーブティーを素材から手作りする旅!」https://tabica.jp/travel/210 を、行います。




有機栽培研修エリアでイタリアのオーガニックシードを使い栽培した
イタリアン野菜中心の野菜を10:00に販売たします。
リーフレタス・スイスチャード・チコリ・コールラビ・ビート等
市内、及び三鷹市近郊のイタリアンレストランにも販売している野菜です。
リーフレタスは、特に収穫どきで葉も柔らかく大変好評で、レストランのシェフからも
喜ばれております。とてもお勧めです。
事前予約も承ります。

皆さん、コールラビって知ってますか?
正直、私も昨日初めて食べました。
変わった形をしたこのコールラビ、
包丁で皮を剥いで生で食べるのですが、
これがとてもおいしい。
みやまこかぶのような香りを放ち、味はカブのようです。
少し塩漬けにして食べましたが、とてもおいしかったです。

本日の特価品
塔立ちしたイタリアンリーフレタス2個・・・・100円
結球型イタリアンレタス大2個・・・・・・・・200円
AD
6月25土曜日

10:00集合: 卒業生エリアの皆さん・スクーリングの生徒さんへの対応
卒業生エリアの皆様に対し、苗・種の販売、農業資材の受け渡し、返却その他の対応を
行います。お休み等で苗・種を受け取っていないスクーリング生の皆さんへも対応します。
ご利用者が少ないため、来週からメールにて予約制対応致します。
個別の時間外の対応は、ご了承願います。

イタリアン野菜を中心に野菜の販売も行います。

有機農法エリア28年度前期授業は先週で終了しました。

11;30以降不在の予定です。

6月26日曜日 

10:00集合: 卒業生エリアの皆さん・スクーリングの生徒さんへの対応
卒業生エリアの皆様に対し、苗・種の販売、農業資材の受け渡し、返却その他の対応を
行います。お休み等で苗・種を受け取っていないスクーリング生の皆さんへも対応します。
ご利用者が少ないため、来週からメールにて予約制対応致します。
個別の時間外の対応は、ご了承願います。

イタリアン野菜を中心に野菜の販売も行います。

有機農法エリア28年度前期授業は先週で終了しました。

12:30~14:00 「農園レストランオープン」


有機栽培研修エリアでイタリアのオーガニックシードを使い栽培した
イタリアン野菜中心の野菜を10:00に販売いたします。
リーフレタス・スイスチャード・ルッコラ(花&葉)・チコリ・コールラビ・ビート等
市内、及び三鷹市近郊のイタリアンレストランにも販売している野菜です。
リーフレタスは、特に収穫時で葉も柔らかく大変好評で、レストランのシェフからも
喜ばれております。とてもお勧めです。
事前予約も承ります。

皆さん、コールラビって知ってますか?
正直、私も昨日初めて食べました。
変わった形をしたこのコールラビ、
包丁で皮を剥いで生で食べるのですが、
これがとてもおいしい。
みやまこかぶのような香りを放ち、味はカブのようです。
少し塩漬けにして食べましたが、とてもおいしかったです。

本日の特価品
塔立ちしたイタリアンリーフレタス2個・・・・100円
結球型イタリアンレタス大2個・・・・・・・・200円
AD
本日6月19日日曜日

10:00集合: 卒業生エリアの皆さん・スクーリングの生徒さんへの対応
卒業生エリアの皆様に対し、苗・種の販売、農業資材の受け渡し、返却その他の対応を
行います。お休み等で苗・種を受け取っていないスクーリング生の皆さんへも対応します。
個別の時間外の対応は、ご了承願います。

イタリアン野菜を中心に野菜の販売も行います。

10:30~12:00 有機農法エリア28年度「特別科目Ⅰ」の授業を行います。
今月4日に行った授業と同じ内容です。

12:30~14:00 「農園レストランオープン」

本日のみ1品のみ「農園やきそば 500円➡特価300円」を行います。
テイクアウトもOK

14:00 以降不在の予定です。


有機栽培研修エリアでイタリアのオーガニックシードを使い栽培した
イタリアン野菜中心の野菜を10:00に販売いたします。
リーフレタス・スイスチャード・ルッコラ(花&葉)・チコリ・コールラビ・ビート等
市内、及び三鷹市近郊のイタリアンレストランにも販売している野菜です。
リーフレタスは、特に収穫時で葉も柔らかく大変好評で、レストランのシェフからも
喜ばれております。とてもお勧めです。
事前予約も承ります。

皆さん、コールラビって知ってますか?
正直、私も昨日初めて食べました。
変わった形をしたこのコールラビ、
包丁で皮を剥いで生で食べるのですが、
これがとてもおいしい。
みやまこかぶのような香りを放ち、味はカブのようです。
少し塩漬けにして食べましたが、とてもおいしかったです。

本日の特価品
塔立ちしたイタリアンリーフレタス2個・・・・100円
結球型イタリアンレタス大2個・・・・・・・・200円
AD
6月11日土曜日 、12日日曜日

10:00集合: 卒業生エリアの皆さん・スクーリングの生徒さんへの対応
卒業生エリアの皆様に対し、苗・種の販売、農業資材の受け渡し、返却その他の対応を
行います。お休み等で苗・種を受け取っていないスクーリング生の皆さんへも対応します。
個別の時間外の対応は、ご了承願います。

イタリアン野菜を中心に野菜の販売も行います。

10:30~12:00 有機農法エリア28年度「特別科目Ⅱ」の授業を行います。
12:30~14:00 「農園レストランオープン」

今週よりお待ちかねの「特製農園冷麺 500円」を行う予定です。

14:00 卒業生エリアの皆さん・スクーリングの生徒さんへの対応


有機栽培研修エリアでイタリアのオーガニックシードを使い栽培した
イタリアン野菜中心の野菜を10:00と14:00に販売いたします。
リーフレタス・スイスチャード・ルッコラ(花&葉)・チコリ・コールラビ・ビート等
市内、及び三鷹市近郊のイタリアンレストランにも販売している野菜です。
リーフレタスは、特に収穫時で葉も柔らかく大変好評で、レストランのシェフからも
喜ばれております。とてもお勧めです。
事前予約も承ります。

皆さん、コールラビって知ってますか?
正直、私も昨日初めて食べました。
変わった形をしたこのコールラビ、
包丁で皮を剥いで生で食べるのですが、
これがとてもおいしい。
みやまこかぶのような香りを放ち、味はカブのようです。
少し塩漬けにして食べましたが、とてもおいしかったです。


6月4日土曜日

8:30集合: 卒業生エリアの皆さん・スクーリングの生徒さんへの対応
卒業生エリアの皆様に対し、苗・種の販売、農業資材の受け渡し、返却その他の対応を
行います。お休み等で苗・種を受け取っていないスクーリング生の皆さんへも対応します。
イタリアン野菜を中心に野菜の販売も行います。

10:00~12:00 有機農法エリア28年度「特別科目」の授業を行います。
12:30~14:00 「農園レストランオープン」
14:00 卒業生エリアの皆さん・スクーリングの生徒さんへの対応


有機栽培研修エリアでイタリアのオーガニックシードを使い栽培した
イタリアン野菜中心の野菜を8:30と14:00に販売いたします。
リーフレタス・スイスチャード・ルッコラ(花&葉)・チコリ・コールラビ・ビート等
市内、及び三鷹市近郊のイタリアンレストランにも販売している野菜です。
リーフレタスは、特に収穫時で葉も柔らかく大変好評で、レストランのシェフからも
喜ばれております。とてもお勧めです。
事前予約も承ります。

月5日曜日 終日不在です。