シャングリ・ラ ホテルのイタリアン ピチェーレ(東京) | Organic ACO 飯野晃子のOfficial Blog☆

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飯野晃子(オーガニックアコ)が、ヒーリングフードな日常を綴る徒然日記です。

東京駅すぐのラグジュアリーホテルといえば、シャングリ・ラ ホテル 東京。

まさに都会の真ん中のオフィスビルが立ち並ぶ中、
エントランスに足をいれると、
芳しい香りに包まれ、
あたかもアジアのリゾートに自分のご褒美の旅に来たような感覚になります。

この日、私は東京での商談日で、
朝から打ち合わせでビジネスモードでしたが、
ホテルでランチをいただいている間、本当に豊かな時間を過ごしました。


シャングリ・ラ ホテル 東京28階、イタリアンのピャチェーレ。


高い天井、そして大きな窓に広がる東京のメトロポリタンの景観は、
心地よい開放感と洗練された空間を演出しています。

そこでいただけるのは、イタリアと日本の上質な素材をお洒落に料理したコンテンポラリーイタ
リアン。

世界各国の希少なワインやシャンパンが数多くそろえられていますが、
ビジネスの合間なので、私はノンアルコールのシャンパンを選びました。

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前菜は、ビュッフェで、野菜、和洋のお惣菜、スープ、チーズを自由にチョイスできます。

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メインは、お魚とお肉の好きなほうを選びます。

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私は今回いただきませんでしたが、目の前でスライスしていただく生ハムをプラスすることもできるそうですナイフとフォーク


雰囲気もお料理も上質なお店で、心身にいいエネルギーをいただける場所アップ

ビジネスにも女性同士の会合にもデートにもオススメです音譜


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シャングリ・ラ ホテル 東京
ピャチェーレ