生ですが、冷凍してあるので賞味期限は無視です。(笑)
JFCの生焼きそば。
中身はこんな感じ。3人前。
まずは具を炒めます。
具はソーセージ、キャベツ、ニンジン。一口サイズに切ります。
強火でフライパンに油をしいて、ニンジンとソーセージを焼き始めます。
1分くらいしたらキャベツを入れて、さらに5分いためます。できあがったら、とりあえずお皿によけておきます。
店内全品ポイント10倍〜マルちゃん 焼そば (3人前)×40個 チルド食品 焼きそば |
次は麺です。これは作り方の指示通り。
用意するもの。油と水。3人前なので、油は大さじ3(45ml)、水は3/4カップ(175cc)。(スプレーのは具の時に使った。)
フライパンで油を温めます。
麺を入れます。
30秒たったら、水を入れてほぐします。
水分がとんだら、ソースの粉を入れて混ぜます。
具を入れて出来上がり!!
いただきま~す!!
具をたっぷり入れてあるので、3人前の焼きそばから5人前に水増しできました!!
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