AD
毎日暑い日が続いていますが

みなさまいかがお過ごしですか?


ドットベーカリーでは7月に入りひよこ豆ブレッドLサイズのご注文が増えています。

食欲があまり無い朝に、栄養満点グルテンフリーブレッドはいかがでしょうウインク

{29671DEC-C717-404D-8F42-5EBAC32158BE}

こちらは「ふわふわどっしりひよこ豆ブレッドL」「もちもちしっとりホワイトソルガムブレッドS」「ザクザクずっしりコーンミールブレッドS」のセットです。

それぞれ個性があり、いろいろな粉をブレンドしているので、栄養価も高く消化も良いのが特徴です。

そのままでも美味しいですし、お好みのオイルなどつけて頂くのもおすすめですラブラブ


チルド(冷蔵)便で発送いたします。
すぐに召し上がらない分はカットして冷凍保存もできます。少し解凍してトーストすれば美味しく召し上がれます。




●9月は「ホワイトソルガムワークショップ」を開催します。
 ホワイトソルガムブレッドの作り方や、ソルガムきびを使ったお料理もご紹介 したいと思っています。
 9月2日(土)残席3名・9月6日(水)満席(キャンセル待ち受付中です) 11時~14時 料金は6000円

お申し込み お問い合わせはこちらから
アドレスがわかる方は直接メールをくださっても大丈夫です。
ドットベーカリーショップページのお問い合わせからも受付ています。